30 мая

Вниманию абонентов

Вниманию абонентов

Уважаемые абоненты!
С 1 июня 2019 г. произойдет обновление наполнения пакетов каналов по услугам  «Телевидение» и «Интерактивное телевидение».

Из состава ТВ-пакетов исключены телеканалы Nickelodeon, Paramount Comedy HD, MTV HD,   Nick Junior, MTV Rocks, VH1 Classic, Юмор, Spike HD, Раз ТВ.

Их место займут телеканалы:

Ø Мультимания – детский развлекательный и развивающий канал. В эфире: современные мультипликационные и художественные фильмы, обучающие и развивающие программы, а также анимационные сериалы.

Ø Театр – телеканал, посвященный театральному искусству в России и за рубежом. В программе – встречи с интересными людьми и мастер-классы, мнения профессионалов, дискуссии, премьеры и документальные фильмы, музыка и спектакли.

Ø Bridge HD – телеканал зарубежной музыки. В эфире: клипы различных направлений музыки всех времен. На телеканале представлены музыкальные блоки-передачи (Baby Time, Bridge In Time, Rock Party Time, Retro Dance, Bridge To Nightlife, TOP 10), а также News Time - новости мирового шоу-бизнеса.

Ø Bridge TV Dance – танцевальный телеканал, в эфире которого популярные танцевальные клипы различных направлений музыки, включая передачи собственного производства.

Ø Bridge TV Classic – телеканал популярной зарубежной музыки второй половины ХХ века – «золотая коллекция клипов».

Ø Asia Amazing – телеканал об Азии в целом и Таиланде в частности, посвященный туризму, культуре, шоппингу, образованию и другим аспектам жизни региона.

Ø Filmbox – телеканал художественных фильмов. Американские и европейские фильмы последних лет, телевизионные сериалы и минисериалы, а также высокобюджетные телевизионные фильмы.

Изменения зависят от входящего  в состав вашего тарифного плана пакета каналов.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте в описании вашего ТВ-пакета.